?
                A+ A-

                諸城市“福彩之家”開展限時停車宣導志愿服務

                來源:濰坊新聞網   發布時間:2021-07-08 11:14:53

                  限時免費停車是為緩解市民停車難問題而采取的一項便民措施,自實行以來得到廣大市民的一致好評和廣泛贊譽。介于部分市民對停車位使用時間缺乏了解,導致出現延時停放影響交通的現象,近日,諸城市“福彩之家”公益小分隊開展限時停車宣導志愿服務活動。

                  諸城市“福彩之家”所處路段附近的櫻花國際早市,市民為了買菜方便,經常在路邊限時停車路段出現延時現象,隨著7點以后早高峰的到來,對交通造成一定的影響。為此諸城“福彩之家”志愿者早上提前到崗,開展限時免費停車政策宣傳,能聯系到車主的的第一時間勸離,聯系不到的在車上留下自制的警示標牌,提示限時免費停車時間。

                  諸城“福彩之家”公益小分隊通過自身行動,為龍城文明交通盡自己的一份力量。下步,“福彩之家”公益小分隊將繼續用實際行動踐行福彩社會責任,弘揚“公益、慈善、健康、快樂、創新”的福彩文化,讓“陽光福彩”“公益福彩”的形象更加深入人心。(王平信)

                責任編輯:沙莎